您的位置: 首页 > AS3
  • 2013
    5-11
    AS3 Swf类实例通过反射实现依赖注入漫谈
    作者:hans 分类:AS3 评论(0) 浏览(11952) 标签: 反射 As3 依赖注入
       当某个Class需要使用某个类实例的时候直接在声明的变量上面添加[Inject]元标签即可被框架自动赋值,这个方式大大的减少了开发工作量,作为一个深受As3蹂躏的客户端程序这时想到的是通过这一方式结束煎熬的素材引用问题。

    阅读全文>>

  • 2013
    5-10
    AS3碰撞检测类
    作者:hans 分类:AS3 评论(48) 浏览(2845)
    众所周知,Adobe有一群懒散的工程师,所以adobe给as3提供的一些工具方法也就很具有欺骗性,今天我要给大家提供的是一个非常常用的功能。
       碰撞检测,无论是游戏还是什么,都是很常见的,flash.display包下面的Display类中有个hitTestObject()的一个方法,简言之,这个东西检测矩形元件检测还不错,但是有多少图形是标准的矩形呢?所以今天我要给大家推荐一个很好的碰撞检测类

    阅读全文>>